bodu.com

销售代表博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

精益生产 (4篇) 展开   列表

乘用车、公交车、校车、汽车配件、自行车、摩托车、快艇精益生产推动人类品质生活的里程碑

乘用车、公交车、校车、汽车配件、自行车、摩托车、快艇精益生产推动人类品质生活的里程碑 精益生产是通过系统结构、人员组织、运作方式和市场供求等方面的变革,使生产系统能很快适应用户需求不断变化,通过消除企业所有环节上的不增值活动,来达到降低成本、缩短生产周期和改善质量的目标的先进管理方式。

阅读(216) 评论(0) 2013-08-30 16:14

保险公司六西格玛、保险业精益生产在企业中如何运用

◆保险公司六西格玛、保险业六西格玛、保险公司精益生产、保险业精益生产 ◆ 六西格玛是近年来广泛应用于制造业流程优化的重要方法与精益工具、设计优化一起被公认为目前流程优化的三大工具。六西格玛奉行”以客为尊”的服务理念通过系统分析数据寻求解决方案、后效评价、持续改进。

阅读(334) 评论(0) 2013-08-30 16:07

探索中国企业成功推行精益生产方式之路

近几年,在外资企业的影响以及经济全球化形势下,很多企业也相继导入了现场IE、TPM、精益生产等改善手法,可改善的集中点偏重于人流和工序流,而在物流和信息流改进上不够深入和系统。因此, 为帮助各企业的中高层领导树立正确的精益生产理念、分享和借鉴其推行经验、并深入认识和理解其核心价值观,从而为企业成功推行精益生产打好基础,特别邀请国内权威精益生产专家张永嘉老师来给企业开展精益 生产专项课程讲座,希望企业安排人员参加。

阅读(205) 评论(0) 2013-05-20 22:19