bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

乘用车、公交车、校车、汽车配件、自行车、摩托车、快艇精益生产推动人类品质生活的里程碑

 乘用车、公交车、校车、汽车配件、自行车、摩托车、快艇精益生产推动人类品质生活的里程碑

精益生产是通过系统结构、人员组织、运作方式和市场供求等方面的变革,使生产系统能很快适应用户需求不断变化,通过消除企业所有环节上的不增值活动,来达到降低成本、缩短生产周期和改善质量的目标的先进管理方式。
 
精益生产方式生产出来的产品品种能尽量满足顾客的要求,而且通过其对各个环节中采用的杜绝一切浪费(人力、物力、时间、空间)的方法与手段满足顾客对价格的要求。其目的是以最优品质、最低成本和最高效率对市场需求做出最迅速的响应。
 
精益生产主要研究时间和效率,注重提升系统的稳定性,50多年来精益生产的成功案例已证实:
 
☆ 精益生产让生产时间减少 90%
 
☆ 精益生产让库存减少 90%
 
☆ 精益生产使生产效率提高 60%
 
☆ 精益生产使市场缺陷减少 50%
 
☆ 精益生产让废品率降低 50%
 
☆ 精益生产让安全指数提升 50%
 
张驰精益生产首先是从价值流图(VSM)入手,将分散的运作管理集中在“仪表板”上,形成数字化的“精益战略地图”,然后对系统问题进行分析、聚焦与排序,根据问题的严重与紧急度确定项目团队,采用精益方法、工具逐一突破,获取系统上的改善成效。
专家热线:0755-86372259;15989315803
分享到:

上一篇:服装厂、服装公司、制衣厂、服装加工厂

下一篇:方便面、面粉、食用油、乳制品、水产品

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码